Рай...

Я отведу тебя сегодня в Рай!
Но это на Земле, а не на Небе!
Не говори, не отвечай,
Здесь  можно помолчать на самом деле...

Здесь тишина и благодать Небес,
Цветением окутаны деревья,
Здесь  можно просто постоять,
И райских птиц услышишь пение!..

        2016

...в моем саду...


Рецензии