Кто-то

Не  жалейте  патроны, ребята.
Где-то  враг  затаился и  ждёт 
Нападает  обычно  внезапно
И  стремительно, так  же  уйдёт

Мы  привыкли  к  такому  раскладу
Оставались  всегда  начеку
Нам  не  надо  для  счастья  награды
Лишь  бы  друг  мой  остался  в  строю.

А  как  выйдем, вернёмся  из  боя
То  напишем  мамуле  домой
Хорошо  всё, любимая  мама
Сын, здоров  и  вернётся  живой.

О  стрельбе  по  дороге  до  части
Мы   с  тобой,  как  всегда  умолчим 
Не  обманешь  ты  мамино  сердце
И  о  доме  своём  загрустим .

Завтра  снова  зовёт   Нас  дорога 
И  забрезжет  рассвет  голубой
Удивляться  друзьям  не  пристало
Не  сегодня, так  завтра  вновь  бой.

Кто-то  выйдёт  живым  и  до  гроба
Тащит  крест  от  загробной  доски
Ночью  катятся  горькие  слёзы
О  погибших  друзьях  Шурави.

Кто-то  встал  под  другие  знамёна
И  всё  грабит  уставший  народ
Говорит  только  бравые  фразы
Не  Афганец  он. Просто  урод!

Кто-то  спился, скололся  на  части
И  прожёг  свою  жизнь  на ветру 
Только  я  спотыкаюсь  от  счастья
И  забыть  о  друзьях  не  могу.

к


Рецензии
ПУСТЬ ВОЙНЫ КОНЧАТЬСЯ НАВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
ПИШУ СЕЙЧАС ПРАВИЛЬНО ВСЕ - А НА СЕРДЦЕ БОЛЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Виктория Коптелова   04.06.2016 13:24     Заявить о нарушении