Мотив дружбы зажегся

Простые строки зажигают сердца,
И след ложится ветром воздушным.

И песней мотив заиграл,
На всей земле песню дружбы.

Печали нет места
На счастливой Земле.

Зачем попусту тратить мгновенья.
Для счастья всегда есть время.

И светом сольются века,
В одно мировое мгновенье.

И разольется река,
Мотивом огненного брега.

Всмотрись в огненную веху,
Прими дар огненного века ,и стань огнём навсегда.


Рецензии