Мечты

Тебе единственной стихи писал,
с тобой единственной мечтал,
что жизнь осознано свою,
с тобою вместе проживу.

Закрыв глаза в мечтах своих,
гордился близостью двоих,
с такой красивой, благородной дамой,
я превращаюсь в «дон Жуана».

На фоне серых неуютных дней,
которые  несутся чередой,
в иллюзиях мечтаний и теней,
приятно ощущать, что ты герой.

Что можешь женщину ты обеспечить,
от всех напастей защитить,
что радость ощущаешь от надежды,
любимым быть.

И эти ощущения высоких чувств,
как правило, живут в мечтаньях,
вокруг цветы, блаженство и уют,
и нет конца переживаньям.

Наверно про себя могу сказать,
что в жизни я любовь познал,
все то, о чем мечтал,
я ощущал и сознавал.

В своих мечтах парю я вновь,
к тебе единственной, заветной
и понимаю, что любовь,
не должна быть безответной.


Рецензии