Шуточные если - 1

Если встал и нет трусов,
У жены-то праздник.
Сразу двери на засов -
И люби, проказник!..
-----------------------
Если муж от вас скрывает,
Что заначка в доме есть,
Пиндюлей пусть получает,
Не давай ни пить, ни есть.
---------------------------
Если на ночь муж  уходит,
Отдохни спокойно ты.
На работе он в ночную...
Полелей свои мечты.
--------------------------
Если часто к вам заходит
Тот, за стенкою, сосед,
Повод каждый раз находит,
Что как будто соли нет.
-----------------------------
Если в суд подаст любимый
Жалобу на твой омлет,
Ты учти: необходимо
Согласиться на минет.
-------------------------------


Рецензии