Я хочу тебя всю...

Я хочу тебя всю - от волос и до кончиков ног,
Хочу снова почувствовать вкус твоих губ.
Я готов уже к нежной любви, я совсем изнемог,
Это я от смущения был неловок и груб.

Буду нежно любить тебя, ласково, страстно,
Я тебя зацелую, обниму тебя крепко потом.
Дома ждущей жене я сказал, что иду на рыбалку,
А рыбалка случилась всю ночь у тебя под окном.

Я всю ночь наблюдал в  окне профиль чеканный -
Вот ты встала, поправила волосы, показав свою стать.
Я люблю тебя и хочу тебя страстно, отчаянно...
Не посмел показаться тебе и в окно постучать.

Так еще остается надежда, что люб я тебе
И меня у окна ты с любовью ждала.
За то звонкое счастье я благодарен судьбе,
Что цветущей черемухой в мою жизнь ты вошла.


Рецензии