Милый враг...

Мой милый "враг",в бою жестоком.
Мы оба бились за любовь.
За зуб мы брали зуб,за око-око.
Болели раны,и густела кровь.
В душе и сердце строили редуты
И лишь с закатом наступала тишина.
Осиротел в ночи камин задутый
В глазах...и тихо катиться слеза.
А было время жили счастьем
И на душе цветочные луга
Откуда к нам пришло осеннее ненастье
Размывшее дороги наши навсегда.


Рецензии
Пусть счастьем цветут сады на душе...С теплом.

Елена Полянская 3   31.05.2016 21:13     Заявить о нарушении