Пусть сегодня будет мне горько

Пусть сегодня будет мне горько
И куда-то опять я уйду -
Как не раз после бурных застолий,
Отвечать не хотел никому.
Пусть сегодня будет мне горько -
Пережить все оттенки души:
Не пиши, не звони, не напомни,
Мне о том, что и так есть внутри.
Пусть тебе будет то, что желаешь,
Каждый строит судьбу свою сам -
Не заменит простая открытость,
Всех молчаний любви по душам.
Не заменят всех чувств слова лести,
Давши в долг получаешь, что ждешь -
Этот мир так до слёз интересный...
Толь от счастья, толь то, что всерьез.


Рецензии
Мне сегодня горько, меня обидел сын. Он не понял, что обидел. Ему кажется, что сказал правду. Но необязательно "бить в лоб", есть простое - намёк. Человек думающий всегда поймёт, что ему сказали. Когда нибудь ему будет стыдно за эти слова, я подожду, я умею ждать. Спасибо за стих-е.

Наталья Ермалёнок 2   04.01.2017 19:44     Заявить о нарушении