След вселенской любви

Прислоняясь щекой к стенке,
Слезы льются из самого сердца.
Попрошу я надежды на чудо,
Я зажгу свечи памяти всюду.
Чтоб любовью согреться мог каждый,
Получив часть веры без фальши.
Чтоб на всей огромной планете,
Были счастливы:взрослые,дети.
Чтоб повсюду раздался смех громкий,
Восхваляя блеск синевы,
И повсюду виделось чудо,
Чудо вселенской любви


Рецензии