Сиянье глаз твоих

СИЯНЬЕ ГЛАЗ ТВОИХ -
МНЕ ГОВОРИТ
О МНОГОМ...
Я В ГОЛУБЫХ ПРОСТОРАХ -
РАСТВОРЯЮСЬ.
СВОЕЙ ДУШОЙ,КАЗАЛОСЬ,
НЕДОТРОГОЙ,
С ТВОЕЙ - УЖЕ
СОЕДИНЯЮСЬ...!

В ПУЛЬСИРУЮЩЕМ
КРУГООБОРОТЕ,
КОГДА ДЫХАНЬЕ
РАЗРЫВАЕТ ГРУДЬ,
СПЕШУ С ТОБОЙ,
В БЕЗУДЕРЖНОМ ПОЛЕТЕ
ВСПАРИТЬ,-
ПОКА СВОБОДЕН ПУТЬ !!!!


Рецензии