О Счастливом Детстве - Первое июня!

          & О СЧАСТЛИВОМ ДЕТСТВЕ - Мамина молитва!
             &&&&&&&&&&&&&&&&&

        Ласковое Солнце
Смотрится в оконце,
Птиц разноголосье –
Ветерок разносит.
          &    &    &
Первый день июня –
Лето величает,
"Акафист"! Мамуля -
Господу читает
 
Да! Святят квартиру -
Тихие молитвы:
Просит: Здравия! Мира!
От Скорбей Защиту,
         
О! Счастливом Детстве!
Житие достойном!
Доброте сердечной!
Старости спокойной.
          
Мудрости вселенской!
        О Любви без края!
Чтоб хранила Землю –
Благодать Святая.
   *  *  *       
Оберегом Чудным –
Мир -  Хранит Молитва.
Первое июня –
Всех Детей Защита!
         
        Ласковое Солнце
Смотрится в оконце,
Птиц разноголосье –
Ветерок разносит.....

       &  &  &

     • ЭКСПРОМТЫ!•
       **********

    В незатейливых
    Куплетах детства:
    Излагаю откровенно
    Жизни Суть!

    Так желаю -
    В прошлое билетиК -
    Обрести! Чтоб ...
    В Детство новь нырнуть!
           & & &

       ************
    Слова...-Во Благо Жизни!!!
    ***************************
    Давайте!
    Добрым Словом
    Врачевать
    Свои! И близких
    Страсти и недуги...

    У Слова -
    Удивительная власть!
    И! Пусть слова...
    Во Благо -
    Жизни служат!

         *&*
    •Алевтина Хрулева•


        *  *  *

•«Праздник детства и добра!=Первое июня»=http://stihi.ru/2019/06/01/1942


      = * ===== * ===== * =ПРИЛОЖЕНИЕ -
                .............
               Тебя Обняли небеса.... 6 декебря  - 2016.
               ..................................
   
    «Cыплет манкой снежок
               под берёзкой.»  = http://www.stihi.ru/2017/01/15/9181
             ***
               

   ************************************


Рецензии
Понравилось СТИХОТВОРЕНИЕ!
~~~~~Чтоб хранила землю
Благодать Святая!
Счастья всем Детям,
Поклон матерям!

Натали Мишарина   31.05.2023 10:09     Заявить о нарушении
🌷🌈~ Восхитительно, Людочка!
~~~~
Очень Радостно, отлично,
Тучки майские плывут!
Под Господнею защитой
Ребятишки пусть живут!
~🕊️💦🕊️~
Бог в награду дал детей,
Наше продолженье,
Отведи от войн, смертей,
Сердцу дай горение..
~~~~
🌼~ Обнимаю,Алёнка
**********************

Алевтина Хрулева   31.05.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.