Я нелогичная, ну очень, уж очень...

Вам меня
Этим
Солнечным
Ясным
Летом 
Трепетно
Не прижимать
И не обнимать
Я нелогичная
Ну очень
Уж  очень
Осень
Фламинго
Жёлтая
Кровать

Вам очень
Трудно
В это
Поверить
Что я серьёзной
Бываю
Утром
Порой
Правильно
Верить
Нисколько
Не надо
Я остаюсь
Нелогичной
Ежеминутно
Такой

Пусть
В голове
Бунтуют
Мои
Тараканы
Дружно
Танцуют
Свой
Вальс
Бостон
Этим я
Не испорчу
Вам нужную
Карму
И не оставлю
Слова
Признания
На потом

Прямо
Скажу
Ничего
От вас
Не скрывая
Правду о том
Почему
Я сейчас
Опять
Мило так
С вами
Дерзко
И нагло
Флиртую
Это наверное
Научит
Вас заново
Взлетать

Не удивляйтесь
Что говорю
Так
Я ведь
Вижу
Ваша
Напыщенность
И понты
Погубят
Вас однажды
Враз
Будьте и вы
Нелогичны
Постоянно
Со мною
Отрекитесь
От серых
Штампов
И дел
Напоказ

Шире
Вдохните
Вы грудью
Не надо
Не бойтесь
Мир к вам
Повёрнут
С добрым
Лицом
Не спиной
От непонятных
Сомнений
Вдаль
Поскорее
Умчитесь
На острова
На океан
Вдаль
За могучей
Волной

Вновь
Обретите
Свободу
Мыслей
И диких
Желаний
Превратившись
В того
Юного
И дерзкого
Сорванца
И тогда
Вы жизнь
Для себя
Интересную
Откроете
Заново
От начала
И до самого
Правильного
Конца

Может быть
Вы меня
Этим
Летом
Сможете
Сильно
Обнять
Если
Вернёте
В память
Вновь
Шаловливое
Детство
Своё
Кто знает
Может
Быть
Даже
Сможете
Нагло
Поцеловать
Если
От игр
Разума
Не ошалеете
Воскликнув
Это моё...


Рецензии