Перекачать в свои карманы

Перекачать в свои карманы
Богатства Родины, страны.
У нас чиновники – шайтаны,
Привычки Бизнеса странны.

Нас школа научить не может,
Когда в груди другая стать –
Свои богатства приумножить,
На бедность общую плевать.

В фаворе эгоизм, пороки,
Делячества щемящий круг.
Не держатся за хвост сороки;
Их Феникс в окружении мук.

Учить со стороны не стоит -
Изъедены нутро, лицо…
Налоги подними, чтоб строить
Страну без этих подлецов

29.05.2016, Санкт-Петербург


Рецензии