Пляжная компания, ,

,, Пляжная компания ,,

Дисциплины внутренней,
Должного внимания,
Требует с участников
Пляжная компания.
Публика степенная,
Ищет смысл в общении.
Душу тешит картами,
Словно на лечении.
Солнышко весеннее
Светит в окна фарами.
На траву зелёную
Манит нас загарами.
И плывут качаются
Мимо дамы - ,,лодочки,,.
Для мужской компании
Не хватает водочки.

29.05.2016


Рецензии