Купидон

Больше не плачется, не кричится, не пьется.
Сон не приходит, боль не проходит внутри.
Ждешь, пока сердце куда-то наверх вознесется,
И когда Он, наконец, все отпустит грехи.

Двери закрыты, плотно задернуты шторы,
Вечно разослана смятая в маках постель.
Чувство такое, будто в душу ворвались воры,
И все, что было дорого - забрано ими в плен.

Мне говорили, встреча - конечный этап разлуки,
Жаль, мой корабль до встречи с тобой сел на мели.
Здорово, когда купидон стреляет в упор из лука,
Больно тогда, когда медленно он вынимает стрелы.


Рецензии