Не говори...

Не говори, молчи. В твоих глазах
Я всё прочту. Душевный голосок
Услышу среди сотен тысяч фраз...
И словно от меня большой кусок
Оторванный... И там, на расстоянии,
Без радости, в смятении живёт,
Печалится, надеется и ждёт,
Коря судьбу за муки в расставании.
Молчи... Я слышу... Ты услышь меня...
Твоей души моя душа коснётся,
И жить желание в тебе проснётся,
А чувство счастья, за собой маня,
Две половинки склеит, соберёт,
Одной дорогой, вместе поведёт...


Рецензии