Не бойтесь

Не бойтесь сердце открывать,
Тому, к кому оно не ровно дышит.
Не бойтесь слепо доверять,
Тому, кто вас совсем не слышит.
Не бойтесь чувства проявлять,
К тому, кто вас не замечает,
Не бойтесь о любви сказать,
Тому, кто вас не уважает!
Не бойтесь вы во всём признаться,
Тому, кто дорог очень вам,
Не бойтесь вы для тех стараться,
Кто не верит чудесам!
Не бойтесь сделать первый шаг,
К тому, кто вам не безразличен,
Не бойтесь фразы: "Ты Дурак?!"
От тех, кто вам же симпатичен!
Не бойтесь вы услышать смех,
Смелее будьте всякий раз!
Не бойтесь - вот залог успеха,
И пусть Любовь найдёт и вас!


Рецензии