Есть мужчины- кремень, есть мужчины- пингвины...

Моему другу из Хабаровска посвещается

Есть мужчины- кремень, есть мужчины- пингвины,
Есть мужчины- беда, есть мужчины- коты.
А бывают мужчины, что накроют лавиной,
После них только камни и боли следы...

Юмористы, паяцы и жгучие мачо,
Рохли, мямли и просто по жизни " дерьмо".
Но бывают такие: от боли не плачут,
Им неведома зависть, и лгать не дано.

Им не нужно оценок, признаний и од,
Орденов и медалей... хотя бы могли!
Они просто живут, берегут честь и род,
О таких говорят старики: соль земли.

У них мало друзей, но они на века,
И им есть что сказать, но они не спешат,
У них гордые плечи и походка легка,
А еще они любят рассвет и закат,

Горных рек перекаты, и птиц пересвист...
И глаза, что встречают теплом столько лет...
И последний с березы сорванный лист...
А на трудный вопрос- честный ответ...

Ну и мне повезло повстречать на пути
Вот такого, без фальши. Ты Иваныч, и есть
Тот , что чтим стариками,
 тот кто "соль от земли",
На которых и держатся:
 Совесть и Честь.


Рецензии
Здорово, что еще есть на земле такие мужчины! И здорово их повстречать на пути!!!
С уважением, Анна

Анечка Полуэктова   10.09.2016 11:22     Заявить о нарушении