Спряталась Луна в густом тумане...

Спряталась Луна в густом тумане­
 Небо все покрыто белой мглой­
 Дальше носа, ничего не видно­
 И почему-то грустно мне одной. ­
 Телефон молчит, и нет звоночков­
 В мыслях чехарда, обрывки фраз,­
 И стихи, совсем не пишутся, да ну и ладно­
 Ни кому они, по сути, не нужны.­
 Напрягать извилины, скажи, зачем мне­,
 Для кого слагать красивые слова­,
 Если мир весь вдруг перевернулся­
 И забыли все, обо мне совсем...­
 Ночь пройдет, Солнце туман развеет­
 Улыбнусь немного утру я­
 Только вот тоска на сердце ляжет
 На душе не радостно совсем­...


Рецензии