Она

Мой организм,
В тот вечер,
Истощил свой пыл.
Я понимал, но ничего
Не смог сказать.
Со мной весна
И вечная младая стать
Той женщины,
Что я когда-то невзлюбил.

Она смеется,
Изнеживаясь в муках
Других людей. Ей мило было
горе.
Желающих постигнуть её душу
- море.
А я, дурак,
Поцеловал ей руку.


Рецензии
Её я изначально невзлюбил
Она мне приносила только муку
И было б лучше если б я её убил
А я дурак поцеловал ей руку)))))

Олег Русских   29.05.2016 08:50     Заявить о нарушении