Я не ставлю точку

Жене Эльвире
Ты всегда жила со мной в мечтах,
Тенью шла в горах Сихотэ-Алиня,
О тебе мечтал я на флотах,
Но не знал тогда твоё я имя.
Потом с тобой приехали сюда,
Оставив километры за плечами,
И возводя в Сибири города,
Я тебе писал стихи ночами.
Все нежные слова, собрав в букет,
Их доверял бумажному листочку.
Тебя люблю я много – много лет
И на этом не поставлю точку.
Когда ты рядом, дышится легко,
Моя болезнь мне больно душу ранит,
Моё питьё – кефир и молоко,
Ещё водичка – её много в кране.
03.02.86г.


Рецензии