Остановитесь люди!!!

Остановитесь, люди, послушайте хоть раз,
Как плачет Мать - Земля,истерзанная вами,
Как стонут недра,проклиная нас,
Как плачут небеса кислотными дождями...
Вы,люди,убиваете себя
Леса сжигая, рощи вырубая,
И братьев меньших вы лишаете жилья,
Сиюминутным счастьем наслаждаясь.
Она ведь отвечает вам сполна...
Уничтожает вас, неся несчастья,
Цунами,наводненья, ураган,
Землятресенья,оползни,напасти...
Вы изувечили её прекрасный лик,
Вы отравили плоть её и кровь,
Вы на земле живёте только миг,
Но терпелива Мать, прощая вновь и вновь,
Вы видите хозяином себя...
Но для неё вы только званый гость-
Являетесь на свет с небытия,
В небытие уйдёте на погост


Рецензии