Танго

Стучит по рельсам наша электричка,
Как в ритме танго мой вагон качает,
Увижу дома миленькое личико
И в моём сердце сразу лёд растает.
Живу тобою я обворожённый,
Хожу, других девчат не замечая,
Но почему-то медленно вагоны
Везут меня к тебе, моя родная.
Я не дождусь, когда наступит вечер –
Без тебя, любимая, скучаю.
Считаю всё часы до нашей встречи,
И образ твой в душе своей ласкаю.
На улице весенние капели –
К нам в Сибирь вернётся скоро лето,
Но не вернуть те дни, что пролетели
Над нами быстрокрылою ракетой.
64 – 05-07-82г.


Рецензии