Россия родина слонов!

Россия – родина слонов!
На крышке люка – слоник!

Друзья! Не нужно громких слов
Конечно крышка тонет!

Не тонет то, что там, под ней!
Умеют плавать кони!

Но всех надёжней и сильней
У нас рождённый слоник!

Он держит сам десятки тонн
Лежит и не ржавеет

Чугунный наш российский слон
Он всех живых живее

Не просит пить, не просит есть
Поста он не оставит

Увидите – отдайте честь
Слону и всей державе!


Рецензии