Не спится, брат?

Не спится, брат, тебе! Не спится!...           Владимиру Смолякову.
И соловьи - по сердцу, как ножом!
А, может быть,- опять влюбиться,
да разогнать затишье куражом!...
 
Чтоб вечера, Ей надевали платья,
а ночи, помогали их снимать,
чтоб до утра, опять - объятья,
а Солнце не мешало б засыпать!...

В галоп, чтоб жизнь летела лихо,
чтоб звёзды перешёптывались вслед,
чтоб месяц, светлым своим ликом,
дарил Тот "Негасимый Свет"!...

И ты, как прежде, радостный и вольный,
с попытки первой брал любой барьер!...
На крыльях нёс репертуар свой сольный,
жалея, что- не флибустьер!...


Рецензии
Очень красиво, лирично, необыкновенно! ..
В общем, одним словом- ЗДОРОВО!
Успехов вам!

Александр Снегирёв   29.08.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Владимир Тимкин   30.08.2016 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.