Конкретика

В Самаре волею судьбы
Мной обустроен личный быт.
Пишу стихи, сил не щадя,
Из дома редко выходя.

Ем с удовольствием хлеб, соль.
И прочь гоню любую хворь.
Спиртного я давно не пью,
Чтоб не схватил меня каюк.
- - - - -
29.5.2016


Рецензии