Когда слагаю я к своим ногам племя, род, семью

Когда слагаю я к своим ногам
Россию, племя, род, семью и имя,
Достоинства, ошибки, добродетель,
Таланты и любовь мою к тебе,
Что остаётся от меня тогда? -
Монада древняя, цветок иль камень,
Воспоминания, кручина-радость...

21 октября 2006 г.


Рецензии