Новый дом

В голове мечты роятся.
Потом в планы превратятся.
Ну, а планы как обычно надо выполнять.
Мы деревья посадили.
И детей своих взростили,
Но осталось в общем малость.
Новый дом поднять.
Чтобы дети в доме жили.
И своих детей ростили.
Ну,а мы по-стариковски  будем помогать.
Мы поселим в доме нашем,
Радость и успех!
Чтобы счастье в доме было,
Поровну на всех.
Будем мы детьми гордиться,
Будем с внуками возиться.
И цветами дом любимый,
Будем украшать.
В новый дом просторный,светлый,
Мы родню всю позовем
За здоровье всем бокалы,
До краев вином нальем.
До утра их всех оставим,
Ночевать уговорим.
А проснувшись  утром ранним,
Все мы снова повторим.
Приходите  с добрым сердцем,
Низкий вам поклон от нас.
И как водится в России,
Хлебом,солью встретим вас.


Рецензии
Счастья Вашей дружной семье ! Удачи, добра и воплощения всех Ваших начинаниях !
Мы тоже выстроили себе большой и уютный дом.
С теплом Андрей.

Стабурагс   14.08.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо бльшое Андрей!
С уважением и теплом Августа.

Августа Гальстер   14.08.2016 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.