Пленница

Я пленница Любви  недосягаемой,
В ней я навек с тобой разделена,
Так и осталась нераскрытой тайной
Без близости и радости она.

А так с тобою рядом быть хотелось,
Чтоб из души ушла моя печаль,
Но песня грёз моих так и не спелась,
Разбив недосягаемый хрусталь!

                Май 2016 г


Рецензии