Есть любовь на свете?

Есть любовь на свете? Да!
Разве могут быть сомненья?
Это - радость и беда,
Это - счастье и терпенье.
То - падение, то - взлёт,
ТО - цветы, то - слёзы градом.
Для любви придёт черёд,
Торопить её не надо.
Есть любовь на свете? Да!
И меня она коснулась.
То ушла, то вновь вернулась,
Чтобы быть со мной всегда!


Рецензии
Здорово

Андрей Жидок   28.09.2022 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.