Страшилка

Мама сказала : "Дело к зиме.
Вася, заделал дыру бы в окне."
Вася сказал: "Не учите меня.
Стёкла вставлять - это просто херня."
Криво отрезал тупой стеклорез.
Вася, шатаясь, в окошко полез.
На подоконнике он оступился.
Вдребезги вмиг со стеклом он разбился.
Нет, продолжать не просите меня.
Как он летел с криком громким "Херня-я-я!"
P.S.
Лезет в окошко бедная мать...
Нужно самой теперь стёкла вставлять.


Рецензии