Забудь меня

Ты вернешься с работы домой,
Безнадежно усталый и злой.
Проходя мимо ванной, замрешь -
Пробежит от волнения дрожь,
Зеркала задрожат, зазвенят -
Услышь меня.
Услышь меня.

Я вернулась на пару минут
Из тьмы вечной. Уныло и тут!
Ну зачем оставляешь жизнь ты
Стае монстров, сосущих, чьи рты
Только рады тебя обвинять,
Что нет меня.
Что нет меня.

Ты боишься... Не страшен так звук,
Как ужасен огромный паук,
Черной нитью обвивший твой дом
Вместе с сердцем, годами ты в нем
Забываешь сияние дня.
Зовешь меня.
Зовешь меня.

Из зеркал пусть мой крик протечет
Ты ни в чем невиновен, ни в чем!
И ты слышишь!.. Дай волю слезам,
Позабудь про пустое "нельзя",
Про "былое нельзя изменять".
Забудь меня.
Забудь меня.


Рецензии