Не будем ворчливы

Снова день обещает быть жарким –
Небо, словно отмылось от туч.
Вспыхнут вновь одуванчики ярко
Куст сирени, - красив и пахуч…
Но, давай! Не будем ворчливы,
Дождь, прохлада, жара, - все не так.
К переменам мы – нетерпеливы;
Яркий свет, иль пугающий мрак…
Солнца свет, - набери в ладони,
Вместе с радостью в мир пронеси
И прекрасный цветок сирени
Милой женщине сам принеси!       29.05.2016 г.


Рецензии
... если женщине - солнца свет, да цветок сирени, да радость в глазах... тут уж не до ворчания... С добром,

Галина Грицаченко   03.06.2016 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Галина!

Александр Сысолятин   03.06.2016 16:08   Заявить о нарушении