Кабаре

В тумане призрачно-прозрачном,
Склонившись в образе ночном,
Готовясь к встрече в месте злачном,
Гадала, думая о нём:
Придёт ли ночью он иль днём,
Пропитанный дымком табачным,
Мечтая только о своём,
А не о той, что робко плачет,
Выглядывая за окном
В надежде чувствовать иначе…
 
*на конкурс по картине Жанет Гишар-Бюнэль


Рецензии