124 -

244
Вон, будильник у окна,
Замер в ожидании…
Ждёт, когда меня со сна
Привести в сознание.


245
Брошу на камушки я кипяток –
Хлынет с тех камушек жаркий поток…
Тело разнежится, влагой дыша,
И воспарит, возликует душа.


Рецензии