посмеялись. разошлись. настало

Мне всё пахнется бантами и бинтами,
Этот мир полосит, точно телик советского толка. 
Как так вышло, что между счастливыми нами
Не идет ни единой частички тока?
 
Я скупаю тепло килограммами и пудами,
Удивительно то, что его продают.
Вдруг всё это можно одними деньгами,
Обеспечив пожизненный счастья батут?

Точно я простофиля и милый обманщик,
Всё внезапно пойму и уйду всерьёз.
Каждый красивый и преданный мне мальчик
Не даёт мне нужную малость доз.


Рецензии