Не хмурься, старина

У НАС ПО КОНСТИТУЦИИ НАРОДУ
БОГАТСТВА НЕДР СТРАНЫ ПРИНАДЛЕЖАТ.
НО ПОЧЕМУ КАКИЕ-ТО УРОДЫ
ВОРУЮТ ИХ И ВОВСЕ НЕ ДРОЖАТ.
ДЕТИШКИ ИХ ГОНЯЮТ НА МАШИНАХ.
НА ДПС СМОРКАЮТ И ПЛЮЮТ.
И ЗНАЮТ, ЧТОБ ОНИ НЕ СОВЕРШИЛИ,
ПАПАШИ ИХ В ОБИДУ НЕ ДАДУТ.

ТАКАЯ ВОТ "КАРТОШКА"
НЕ ХМУРЬСЯ, СТАРИНА.
ОДНИМ ИКОРКУ ЛОЖКОЙ.
ДРУГИМ СТО ГРАММ ДО ДНА.

"ПОЛЯ ЧУДЕС" У НАС В РОССИИ ВСЮДУ.
ПОСТРОИЛ ЗАМОК - ЗНАЧИТ ТОЧНО, ВОР.
ПОДЕЛИТСЯ - И ВРАЗ О НЕМ ЗАБУДУТ
НАЛОГОВИК, ОБЭП И ПРОКУРОР.
У ДЕПУТАТОВ ЖЕНЫ - ПРОСТО СУПЕР.
ГРЕБУТ ДЕНЬЖАТ ПОБОЛЕЕ МУЖЕЙ.
ЗДЕСЬ ВЕДЬМЫ НЫНЧЕ НЕ ЛЕТАЮТ В СТУПЕ.
А НА ТУСОВКИ ХОДЯТ В НЕГЛИЖЕ

ТАКАЯ ВОТ "КАРТОШКА"
НЕ ХМУРЬСЯ, СТАРИНА.
ОДНИМ ИКОРКУ ЛОЖКОЙ.
ДРУГИМ СТО ГРАММ ДО ДНА.

ОСВОБОДИЛИ ЗЕМЛИ ОТ КОЛХОЗОВ.
ЗАЧЕМ ПАХАТЬ - ПУСТЬ ВЫРАСТЕТ ТРАВА.
НЕ НАДО УДОБРЕНИЙ И НАВОЗА.
О ПОСЕВНОЙ НЕ ПУХНЕТ ГОЛОВА.
"ПОЛЯ ЧУДЕС" НУЖНЕЙ ПОЛЕЙ С ПШЕНИЦЕЙ.
ЗАЧЕМ СОЛЯРОЙ ВОЗДУХ ЗАСОРЯТЬ.
А ЧТО ПОКУШАТЬ - КУПИМ ЗА ГРАНИЦЕЙ.
ИМ ГМО, КУДА ЕЩЕ ДЕВАТЬ?

ТАКАЯ ВОТ "КАРТОШКА"
НЕ ХМУРЬСЯ, СТАРИНА.
ОДНИМ ИКОРКУ ЛОЖКОЙ.
ДРУГИМ СТО ГРАММ ДО ДНА.


Рецензии