12 месяцев

Январь, февраль и март прошли.
Апрель уж тоже канул в лету...
Лишь май кончаться не спешит
С погодой этой несусветной!
Мы лета ждем, как дар небес.
Июнь, июль и август тоже.
Природных будем ждать чудес:
Что будет, солнце или дождик?
Затем сентябрь с октябрем
Нас будут радовать недолго,
Ну, а ноябрь с декабрем
Покроют землю снегом колким.
Природа шутит и шалит,
Но каждый день в году прекрасен.
И пусть она благоволит,
Чтоб светлый миг был не напрасен.


Рецензии