Страна моя-Транснефть

Транснефть-надежда и судьба,
Нас отпускать никак не хочет.
Мы все из этого гнезда,
Будь то начальник иль рабочий.

Мы все прошли нелёгкий путь,
Как пчёлы,строящие соты,
И ясно ощущаем суть
И смысл своей былой работы.

И каждый,кажется,привык,
Пусть и годов прошло не мало,
Что звон трубы и каждый стык
Живут у нас в сердцах усталых.

Живём надеждою одной,
Как в песне жизненной поётся,
Что вклад наш делом иль строкой
Когда-то где-то отзовётся.

И пусть поёт по трубам нефть
Привычным гимном,а не громом,
И пусть моя страна Траснефть
Для всех нас будет общим домом.


Рецензии