Иринке

От коллег прими Иринка,
Стих, творенье не стишок.
Поздравляем с днём рожденья,
В этот майский вечерок.

Пожелаем все удачи
И здоровья, и успех.
Ты сегодня на работе,
Просто супер, лучше всех.

За рулём, не будь блондинкой,
Жми на тормоз не на газ!
Про сигнал, забудь на веки,
Всем Шумахерам наказ!

Пусть достаток будет в доме,
Про печали позабудь.
Создавай в семье, Ирина,
Лишь любовь, тепло, уют!


Рецензии