Детский мир

ДЕТСТВО - весёлый смех.
Оказывается, не у всех:
Сказки шутя - волшебные.
Обеды изобильно хлебные.

ДЕТСТВО - это игрушки:
Куклы зайки, погремушки.
Там не шумят те пушки,
Не закрывают детям ушки.

ДЕТСТВО - несмелые шаги
И бывают подлые враги:
Кажется - это родители,
А соседи явно свидетели.

ДЕТСТВО - объятия нежные
Для ребёнка очень важные,
Чтобы вырос ЧЕЛОВЕКОМ
В ДЕТСКОМ МИРЕ великом.


Рецензии