***

Обиды чувств сильнее нас,
А гнев сильнее пониманья,
Живи сегодня и сейчас....
сказать успеешь досвиданья.

И часто это осознав...
пытаясь возвратить былое,
Мечтаем лишь о тех глазах,
Где счасье было...неземное

Давай научимся прощать...
ведь очень горестны потери.
ЛЮБОВЬ В ДУШЕ своей унять...
неизлечимо и больнее........

Меняйся...становись добрей,
И не отказывайся слышишь...
от той мечты, что всех милей
Она с тобой...пока ты дышишь.


Рецензии

Себя не сможешь поменять,пока стары...приоритеты
Любовью надо запылать,тогда прозреешь ты,при этом
А те обиды,детский сон,уйдут тихонько,в незабвенье
Ведь ты такой же как и он и нами правит,провиденье.

Ник Демидов   29.05.2016 22:08     Заявить о нарушении