Да будет так

Так многие из тех,живущих на земле,
Проводят годы в осмыслении того
Зачем же появились,для чего?
Потрачен не один часов десяток.
На рассуждения и споры.
И в большинстве пустые разговоры
Приводят ровным счетом ни к чему.
А для чего же я живу?
В своем ответе буду субъективен.
Пусть по душе не многим будет он.
Я,жизнь свою хочу прожить иначе многих.
Стараясь делать добрые дела,
Здесь в мире из железа и бетона
С ассортиментом всяческих оков
Ты ежедневно понимаешь,
Что быть добру нельзя без кулаков.
Хочу друзей ценить и совершать ошибки.
Любить хочу,да так,чтоб жить
Казалось в одиночку не возможно.
А для избранницы своей,
Быть крепостью,подушкой слезной
И одеялом,укрывая от проблем.
Хочу быть не похожим на других
Собою быть,поверьте то дано не многим.
Хочу без устали бродить
По множеству мной избранных дорог.
Не допуская мысли,даже
О том,что в мире этом одинок.
А если в неожиданный момент,
Когда меня не своевременно не станет.
Пусть каждый близкий человек
От всей души,изделие церковное поставит.
И если будет много света и тепла,
Увидят люди жизнь прожитую не даром.
А значит я себе позволил жить
Жить так,как многие не знают.


Рецензии