Для детей цветочек, горка, браво, на лодке

          Цветочки
     Расцвели цветочки
     В маленьком садочке.
     Яркие,пахучие,
     Гладкие,колючие.

          Горка
     Хотят скатиться с горки
     И Петя и Егорка.
     Взлетят опять качели
     С Катюшей и Арсением.

          Браво
     Вот шагают браво
     Николай со Славой.
     Не надо им бояться,
     Не станет пес кусаться.

          На лодке
    "Покатай на лодке",просят дети
     Тетеньку в жилетке,
     Будем смирно мы сидеть
     Словно птички в клетке.

          Знакомство
     Играли дружно дети-
     Таня,Юля,Петя,
     Появился Дима-
     Знакомиться необходимо.


Рецензии