Всеобщее равенство

     Различны у покойников надгробья:
     у тех – роскошны,  а у тех – скромны.
     Но все они в глухой земной утробе
     теперь на веки вечные – равны.

     И если честно,
     то сдается мне,
     то истинно,
     что – в глубине...


Рецензии