Успокоительная для девоньки

Альбом – Истории. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.

Переделка песни «Осока, (Над рекой калина спелая)»


Коль с тобою позабавились,
Извращенцы в бане.
Боль свою ты не показывай,
Даже своей маме.
Ничего ей не рассказывай,
Спрячь свои напасти,
А иначе сердце матери
Разорвёшь на части…
 
Поимев тебя по-всякому,
Будто как лохушку.
Затаив обиду горькую,
Ты всплакни в подушку.
Надо всё-таки надеяться –
Сильной стать и стойкой,
Честь твою ведь красна девица,
Не нашли в помойке…
 
Извращенцы всюду прячутся,
Суть свою скрывая –
Ведь за маскою приличия,
Ипостась иная.
Платой будет им возмездие –
Крепкой неустойкой,
Полетят их гениталии,
Прямиком в помойку…
 
Над рекой калина спелая,
Налитая соком,
Обожгла ты руки белые,
Молодой осокой,
В молодой осоке прячутся
И дожди и солнце –
Ой, кому то нынче плачется,
А кому смеётся…


08.01.2010.


22 февраля - Международный день поддержки жертв преступлений.
24 марта - Международный день борьбы с депрессией.
25 ноября- Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.


Рецензии
Страшная история,не дай бог кому пережить!
Но из любой ситуации,как ты говоришь,
можно извлечь и уроки и надежду на возмездие!
С сопереживсниями,

Натали Мишарина   24.03.2022 10:26     Заявить о нарушении
Приятно за чуткое понимание этой актуальной проблемы!🤔
Благодарю, Натали!🌹

Эд Корепанов   29.03.2022 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.