Армения 29. 05. 2016

Дудука печальная песня,
В хачкарах незыблемость веры,
В которой не может быть : если,
И твердость не знает меры...

На скалах стоят,как прежде,
В снегах,под палящим зноем,
Хранящие в душах надежду,
Храмы народа  Ноя...

Аракс как живая рана,
Рана по телу и времени.
Скрыт Арарат туманом,
Сердце и боль Армении...


Рецензии