А завтра тебя не будет

А завтра тебя не будет,
Исчезнешь, как с яблонь цвет,
Другой на заре разбудит,
Положит к ногам букет,

Другой заключит в объятья,
Сплетёт из лучей венок,
Отбросит небрежно платье
Куда нибудь в уголок,

По барски расправит плечи:
"Тебе сарафан к лицу.",
Подарит волшебный вечер,
Ведя к своему венцу,

С надеждой  вздохнёшь уныло:
"Ты только не забывай!",
Уйдёшь впопыхах, дождливо,
Цветущий красавчик...май.


Рецензии
Красиво, с интригой... Экая Вы!..

Александр Безверхов   01.12.2023 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Елена Мячева   01.12.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.