666

Страшно, да?

А чего вы испугались?
 
Это всего лишь число. Перед ним 665, за ним 667.

(-•••• -•••• -••••)-вот так вас не пугает, если написать его азбукой Морзе?

А это одно и тоже.

Всё дело в том, что когда Автор Откровения- Бог Слово-Христос, написал про три шестерки –числа записывали буквами.
И цифры ноль не было.
Неудобно,  конечно, но Христос придумает эти цифры позже и подарит.

Поэтому пока, Он написал их словами –шестьсот шестьдесят шесть и сказал-а теперь попробуйте догадаться.

Откровение. 13.18.

"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть"

Три буквы и перед ними решетка-знак тысячи. Над ними титло-обозначающее что это число.

S-зело-6.
Х-хиер-600
КСИ-60

6660-уже не страшно?

Это год Рождения Христа, о котором Он и сказал в Откровении.

И это 1152 год по-нашему.

А зверь-это Созвездие на Небе под которым Родился Христос.

Откровение. 13.2.

"Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть"

Зверь это- Китоврас.
Перед ним был Дракон у славян.

Никто в мире это кроме русских не поймет.
У них нет Буквицы, которую дал нам Христос, усовершенствовав более древние русские буквы и придав им Божественную суть.

И учение Христа будет написано уже с использованием Буквицы-сейчас это называется старославянский язык.
Тогда назывался РУСКИМ. С одной «С», как слово Руская Земля,  Христос пишет в Слове о полку. Всегда одна «С».
И смысл Учение и Слова Христа имеют только На СТАРОСЛАВЯНСКОМ ЯЗЫКЕ.
Включаю молитву Отче Наш, которая имеет смысл только на старославянском и которая дана Самим Христом по-русски.

А будучи переведенной сначала с русского на греческий, потом опять на русский не только потеряла Божественный смысл, но вступила в конфликт с Самим Богом.
О чем я написал рассказик " Ганс, Федот и Бог".

Бог не искушает и просить Его не искушать, как просят на всех языках Мира кроме  старославянского, на котором просят избавить от напасти, это значит что ты уже в лапах этой напасти.

И с датой Рождения Христа та же история.
Всего-то три буквы, две палочки и черточка. Которые раньше были, а сейчас нет.
И они стали клином в мозгах на сотни лет.

Как же легко нас обмануть.
При том, что важнее этого для каждого лично-ничего нет.
Это путь к Богу, а он лежит только через Христа.

А что мы?

На нас давят всей бандой западной и всегда, в любую щель вставляют лом, чтобы нас разделить, а потом задавить по одиночке.

У нас есть то, что может нас объединить, чтобы при этом запад заткнулся?

Что там они про демократию гавкают?
Она честность предполагает?

Вот и давайте вернем историю Христа, украденную у Самого Христа и у нас западом.

Это важно не только для истории.
Это важно для каждого.
Экономика страны при этом взлетит в разы.
Объяснять надо почему?

Зашеломянем!


Рецензии