3 - Маска ворона

1.
Смерть ещё не добралась сюда.
Но путь продолжать я дальше буду.
На всех обрушилась тяжёлая судьба.
Но имён и лиц запоминать не буду.

Припев.

Ценна лишь жизнь. Остальное лишь детали.
И давно меня по имени не звали.
Маску ворона запомнит обречённый.
Скрылся я от мира под одеянием тёмным.

2.
Смерть ещё не добралась сюда.
Но уже я чувствую её дыхание.
На пути идёт жестокая игра.
И силы берегу я к новым испытаниям.

Припев.

3.
Смерть ещё не добралась сюда.
Но её я ждать долго здесь не буду.
Слышу я хриплые их голоса.
Как и я, они уже не верят в чудо.

Припев.


Рецензии